当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
安化县江南镇离退休老干党总支召开庆祝建党99周年座谈会
点击数:    时间:2020-07-01
     

 

“没有共产党,就没有新中国”。为了进一步提高离退休老党员的党性修养,发扬爱党爱国的优良传统,继续为党的建设和中国特色社会主义事业发展出谋划策,7月1日上午,江南镇离退休老干党总支召开庆祝建党99周年座谈会。

会上,老干支部书记王怡主组织老干部们集中观看了“不忘初心、牢记使命”主题教育片《榜样4》以及微视频《追寻》:申六兴的三次逆行和《湖湘党员的家国情》,并由镇党委组织委员夏誉带领大家重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心。通过学习先进典型,加强党员教育,激励他们以更加昂扬的精神风貌和真抓实干的工作作风,为江南的经济社会发展持续贡献智慧和力量。

座谈会上,老干部们纷纷交流了建党以来的切身感受,为中国共产党领导人民群众自强不息、艰苦奋斗,创造美好生活而深感自豪;感谢党组织在政治、精神、经济、生活等各方面给予老同志关心和爱护;充分肯定了近年来江南镇党委政府在全镇各项事业建设中所取得的成效,表示江南镇成功举办湖南省山地自行车邀请赛、有序推进工业园标准化厂房建设项目、顺利召开全县推动基层公共服务(一门式)全覆盖暨发展壮大村级集体经济现场推进会等工作,提升了江南镇的知名度,促使江南经济突飞猛进。作为退休党员干部,一定会做好表率,为党委政府分忧解难,以实际行动感化人、影响人、教育人,为江南发展创造良好的社会环境。

在认真聆听老党员的发言后,镇党委书记阳锋代表江南镇党委政府向老干支部全体党员致以节日的问候与祝福,她表示新冠肺炎期间,党组织和党员干部团结带领广大人民群众坚决贯彻党中央决策部署,众志成城,共战疫情,老干支部党员积极捐款捐物,配合开展疫情防控工作,彰显了高尚品格,树立了良好形象,同时也对大家履职尽责、担当作为,为江南事业发展打下坚实基础表示衷心感谢。阳锋承诺,党委政府会严格落实离退休干部各项政策待遇,改进老干工作方式,不断丰富活动形式,提升服务水平,满足离退休老干部对美好生活的向往和期盼。她希望离退休党员干部能够一如既往地支持党委政府的工作,发挥余热,为江南经济繁荣和社会稳定添砖加瓦!

会后,阳锋书记代表镇党委对困难党员进行了慰问。

 
     
     
来源:安化县委组织部老干科     作者:陈璐璐