当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
安化县仙溪镇老干支部开展“忆党史 颂党恩”主题党日活动
点击数:    时间:2020-07-02
     

 

“巍巍芙蓉风景秀,大美仙溪谱华章。”71日,为庆祝中国共产党成立99周年,仙溪镇老干支部60余人在小芙蓉风力发电基地组织开展了“忆党史 颂党恩”主题党日活动。

活动围绕“忆党史 颂党恩”的主题,回顾了中国共产党99年来的光荣历程。99年来,中国共产党始终同人民群众紧紧地团结在一起,从单薄走向厚实,从年轻走向成熟,成了中国特色社会主义事业的坚强领导核心。镇党委副书记、镇长龙润苗对老干部的到来表示欢迎和感谢,并向大家致以节日的问候。

“风力发电工程分为三期,当前第二期工程正在建设中,预计今年1231日实现并网发电,风电叶片的转速可达每小时300公里左右,一年发电1亿度,使用寿命为20年。”国电能源安化风力发电副总王志刚向风电机组前参观学习的老干部们介绍道。

随后,安化县风力发电协调办主任周景书对风力发电项目的前景和产生的效益做了简要介绍。老干部们听后纷纷表示,仙溪镇党委政府的工作扎实,风电项目发展态势良好,仙溪前景值得期待。

最后,镇党委书记夏赞辉表示,希望老干部们多交流、多活动,多参谋、多献策,共同助力仙溪发展。

 
     
     
来源:安化县委组织部老干科     作者:贺晓林