当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
峥嵘岁月 不忘初心——南县乌嘴乡老干支部组织开展“七一”活动
点击数:    时间:2020-07-01
     

 

“这个敬老院建得好啊!不管是规格还是服务,和我那时候相比,变化太大了!我搞了一世的民政工作,真的高兴。”在乌嘴乡新建并投入运营的敬老院综合大楼前,82岁的龚伏兵感慨道。为庆祝建党99周年,激励党员不忘初心、牢记使命,630日,乌嘴乡党委精心安排老干支部庆“七一”活动 。


活动期间,全体老党员重温了入党誓词,引导党员不忘初心,牢记使命、践行党的宗旨。同时,组织离退休党员观摩了向阳渠生态护坡、苏河入湖口人工湿地、敬老院改扩建工程、港口村和东成村便民服务中心运行情况。


 此次庆“七一”活动中,有来自不同战线的16名离退休党员,其中年龄最大的82,最年轻的65岁,平均年龄72岁。通过现场观摩和座谈会,让老党员们亲眼看见和感受到,乌嘴乡经济快速发展,社会稳定,人民生活日益向好,村容村貌变化巨大。“非常感谢乡党委组织的这次活动,我们年纪大了,一直想回到工作了一辈子的地方来看一下;这次回来,大家感触都很大,相信在党的领导下,国家一定会更加繁荣昌盛。”南县乌嘴乡老干支部书记童谷良说。

 
     
     
来源:南县老干部局     作者: