当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
安化县库区移民事务中心离退休老干支部 举行“迎七一 歌颂党”主题演讲比赛
点击数:    时间:2020-07-01
     

 

630日上午,县库区移民事务中心离退休老干支部在七楼大会议室举行“迎七一 歌颂党”主题演讲比赛。

活动由中心老干支部书记夏正安主持,全体离退休老干部参加。中心党组夏普云书记全程参与,原县委老干局贺民生局长、办公室刘庚花主任应邀参加,并担任此次演讲比赛评委。

活动中,各位老干部积极参与,踊跃登台演讲,大家用组诗、诗词、散文诗、赞词等多种诗歌形式抒发感情,歌颂伟大、光荣的中国共产党。老干部陈建文颂歌:没有共产党,就没有退休老同志的安逸生活,要规划好晚年生活,多多参加有益的活动,老有所为。为库区服务,为移民解难。老干部张安红用《唱支山歌给党听》歌曲演唱的形式讲出了对党的真情。演讲评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖若干。


活动颁奖后,贺民生局长和夏普云书记分别讲话。充分肯定此次活动方案缜密,准备充分、主题鲜明、形式活泼、演讲认真、很好地展现了老干部的精神风貌。同时希望老干支部今后要多举办有益于老干部政治学习、身心健康的各项活动,也希望各位老干部加强学习、锻炼身体,做好榜样、和睦家庭,真正做到老有所学、老有所乐、老有所为。夏普云同志最后提到,现在移民事业的发展到了一个新的时代,老干部一直是移民工作的参与者和见证者,希望大家能发扬过去的优良传统,一如既往关心支持移民工作,为移民工作献计献策。

 
     
     
来源:安化县老干部局     作者: