当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
桃江县举办第四届“庆七一•颂党恩” 党员门球赛
点击数:    时间:2020-06-29
     

 

为庆祝建党99周年,6月28日,县委离退休干部工委、县老干部休养活动中心、县门球协会联合举办第四届“庆七一·颂党恩”党员门球赛。来自全县各乡镇、县直单位的15支队伍116名爱好门球的老党员齐聚绿茵球场切磋球技,共享快乐。


赛场上,年过花甲的选手们个个精神饱满,身手矫健,紧密协作,比赛氛围十分活跃。大家本着“友谊第一、安全第一、健康第一”的原则,用一杆杆精彩的过门、撞球博得场外观众阵阵喝彩,赛出了精气神,赛出了老干部们老有所乐、奋发向上的精神风貌。

赛后,参赛老干部们意犹未尽,纷纷表示,这样的活动既锻炼了身体,又切磋了球技,还增进了感情。有参赛选手还即兴赋诗一首:“庆祝七一又相逢,聚集球场好开心。欢声笑语颂党恩,晚年幸福夕阳红。”

此次比赛采用循环淘汰赛制,赛出前六强。经过一天的激烈对垒,最终大栗港队、军休所、石牛江2队、税务队、电力队、综合队等队伍获得前六名,大赛圆满落幕。

据了解,桃江县委离退休干部工委致力于用心用情优化服务,关注老干部们身心健康,组织丰富多样的文体活动,寓教于乐,引导广大老干部在参与活动中享受老有所乐、实现老有所为,展现新时代老干部不忘初心跟党走的夕阳风貌。

 
     
     
来源:桃江县委老干部局     作者:刘倩