当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
桃江县2020年老干部工作会议召开
点击数:    时间:2020-06-12
     

 

为认真落实全国离退休干部“双先”表彰大会和上级老干部工作会议精神,部署安排2020年重点任务,69日,桃江县2020年老干部工作会议在县老干部休养活动中心召开。县委常委、组织部长蒋耿出席会议并讲话。各乡镇和县直各部门老干部工作分管领导和离退休支部书记、涉老社团和“五老”工作团负责人共160余人参加会议。

会议指出,2019年,全县老干部工作紧绕中心,服务大局,积极适应机构改革新要求,突出重点抓大事,集中精力解难事,紧贴需求办好事,圆满完成了各项工作任务;2020年,将进一步提高政治站位,带着对党和国家事业的高度政治责任感,带着对老同志的深厚感情,只争朝夕,不负韶华,在外防输入、内防反弹的基础上做好老干部工作

蒋耿强调,全县各部门单位要在原有基础上,进一步健全和完善老干部工作机制,持续推动全县老干部工作实现更高质量发展。提高政治站位,切实增强做好老干部工作的责任感与使命感;把握方向重点,始终突出党建引领,始终突出政治担当,始终突出服务主题,努力提高全县老干部工作服务质量;加强组织领导,进一步完善工作机制,进一步凝聚工作合力,进一步加强自身建设,不断提升全县老干部工作整体水平。

 
     
     
来源:桃江县委老干部局     作者:刘倩