当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
桃江县农业农村局召开2020年离退休 人员迎新春团拜会、十九届四中全会集中学习、老干支书述职评议会
点击数:    时间:2020-02-04
     

 

115日上午,桃江县农业农村局召开2020年离退休人员迎新春团拜会。在家领导班子5人与到会的80余名离退休干部欢聚一堂,共迎新春佳节。

局党组书记、局长薛虎军同志代表局领导班子向各位老领、老前辈导致以新春的祝福,并向各位老领导汇报了桃江农业2019年取得的成绩和各项重点工作开展情况。

桃江县农业农村局离退休人员一支部委员会书记尹禾初同志向局党组和支部党员大会进行了述职,总结了2019年离退休工作,并对2020年工作进行了规划。桃江县农业农村局离退休人员二支部委员会书记胡繁荣同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,领学了十九届四中全会精神。

薛虎军同志说,老领导、老同志是我局的宝贵财富,衷心希望老领导、老同志与时俱进,认真学习习近平总书记重要讲话精神,把学习贯彻十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想精密结合起来,继续发挥余热,继续传播正能量,继续为桃江农业农村发展做出新的更大的贡献。

随后,局领导、人事股、老干支委负责同志一道上门慰问了樊威廉、曾明星等25位老同志、老党员,共送出慰问金12500元。

 
     
     
来源:桃江县农业农村局     作者: