当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
大通湖区委区管委举办2020年离退休人员 迎新春团拜活动
点击数:    时间:2020-01-22
     

 

在辞旧迎新之际,大通湖区委区管委组织离退休老同志于119日,120日分别在益阳中心城区、河坝镇中心城区举办了2020年迎新春团拜活动。大通湖区人大政协联工委党组书记、主任徐鸿,区委委员、区委组织部长孙功伟等领导参加活动。

          

团拜会上,徐鸿主任、孙功伟部长代表区委区管委向老领导、老同志致以节日的问候和美好的祝愿。通报了大通湖区2019年经济和社会发展情况。2019年,我区认真落实中央和省市决策部署,认真践行新发展理念,聚力高质量发展,以五项重点工作为抓手,着力推动全区经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,各项工作取得新成效。区域经济稳中有进,产业转型有序,基础建设稳步推进。益南高速S307连接线全面竣工,生态环境持续向好。大湖水环境治理连续12月达到五类水质。这些成绩的取得,既是大通湖区全体干部职工团结拼搏、共同奋斗的结果,也是各位老领导对大通湖区委区管委工作关心和支持的结果。

两场新春团拜会在融洽的氛围中圆满地落下了帷幕,温暖的画面和温馨的祝福永远停驻在每位离退休干部的心间。老同志之间亲切交谈,叙旧话新,大家沉浸在一片欢乐祥和的氛围中。

 
     
     
来源:大通湖     作者: