当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
桃江县举行2020年老干部迎新春团拜会
点击数:    时间:2020-01-15
     

 

    1月14日上午,桃江县2020年老干部迎新春团拜会在县城华美达酒店举行。县委书记汤跃武主持团拜会,县领导陈万军、张晓、胡国清、肖立新、蒋耿、王军华、陈奇才及县委办、县政府办、县委组织部的相关负责人与全县离休干部和副处级以上退休干部欢聚一堂,共迎新春佳节。

          

    县委常委、常务副县长张晓首先代表县委、县人大、县政府、县政协,向各位老领导、老前辈致以新春的问候和良好的祝愿。

    张晓向各位老领导汇报了桃江经济社会发展的基本情况。2019年,在县委、县政府的正确领导下,桃江深入学习贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,大力稳增长、调结构、促改革、防风险、惠民生,凝心聚力、真抓实干,巩固发展政通人和业兴的良好局面,全县经济发展稳中向好,产业发展成绩斐然,三大攻坚有力有序,改革开放蹄疾步稳,社会民生持续改善。

    汤跃武说,我县2019年取得的成绩和进步来之不易,得益于上级党委、政府正确领导,全县上下的奋力拼搏,更离不开各位老领导们打下的坚实基础和长期的关心支持。他希望老领导们一如既往地关注和支持桃江县委、县政府的工作,继续发挥见多识广、经验丰富等优势,为推动桃江高质量发展做出新的更大贡献。团拜会前,与会老领导们还观看了文艺节目表演。

 
     
     
来源:桃江县委老干部局     作者:莫睿