当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态
市委办离退人员支部开展庆祝重阳节暨 “不忘初心牢记使命“主题活动
点击数:    时间:2019-09-30
     

 

    金秋送爽,今又重阳。9月27日,为弘扬中华民族敬老爱老优良传统,市委办组织本办老同志开展庆祝重阳节暨"不忘初心牢记使命"主题活动。让老同志度过一个欢乐祥和的传统佳节。

     

    活动分三个议程:一是邀请市人社局副局长张建威一行5人,给老同志讲解了离退休人员养老保险、医保和生活待遇有关问题进行解答;二是开展"不忘初心,牢记使命”学习座谈会;三是支部书记周文政就当前中央对香港局势的立场和看法,和老同志一起学习并进行深入浅出的讲解。

    学习后,市委常委、市委秘书长孙达良携室务会领导与老同志共进中餐。市委常务副秘书长郭腊云进行了热情洋溢的讲话,她说:“尊老、敬老是中华民族的传统美德,是光荣的传承,市委办高度重视老干部工作,每年都拨出专项经费给老同志开展各项有益活动。最后,她祝愿老同志:身体健康、安享晚年。

    浓浓情意暖重阳,通过此次重阳节活动,老同志都表示切实感受到办公室领导对他们的关心、关怀、关爱。

 
     
     
来源:市委办公室     作者: