当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态
市地税局老干支部开展“从严治党”学习讨论会
点击数:    时间:2017-05-12
     

 



    为落实“两学一做”学习教育制度化、常态化,结合每月1次的学习日,512日,市局机关第五(老干)支部组织开展“做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者”学习讨论会。为把会议开出实效、开出成果,会前,支部制定了学习讨论实施方案。会议由支部书记刘见曙同志主持,支部在家的15名离退休干部党员参加了会议。

会议分两个部分进行。一是集中学习。重点学习了习近平总书记在全国老干部工作“双先”表彰大会上的重要指示精神;分别学习了刘云山、乌兰、黎石秋等中央、省、市领导有关会议重要讲话精神;详细学习了市委离退休干部工委关于组织开展“做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者”学习讨论的通知等4个文件。二是开展讨论。参加会议的离退休干部党员紧紧围绕习近平总书记的重要指示精神,就“做坚定支持者,我能做什么?”、“做模范践行者,我该做什么?”踊跃发言,并结合自身实际,畅谈理解、感想和体会。

大家讨论认为:十八大以来,以习近平同志为核心的党中央重拳出击,全面从严治党,党风政风明显好转,成效有目共睹。做全面从严治党的坚定支持者,一要坚决拥护和支持以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的决策部署,反腐倡廉永远在路上。二要坚决支持市局党组和机关党委的决定、制度和规定。三要严肃严格党内政治生活,严格按党章党规办。做全面从严治党的模范践行者,一要学党章党规党纪,二要学法遵法守法,三要加强自身修养,传递正能量,办正经事,做正经人,以身作则,为后辈做好示范榜样。


附件

 
     
     
来源:未知来源     作者:系统管理员