当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态
市委办离退休党支部举行“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”主题活动启动仪式
点击数:    时间:2017-03-28
     

 


    2017
328日上午,中共益阳市委办公室离退休人员党支部,在龙山港社区红色党建基地举行“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”主题活动启动仪式。

此次活动有市委办离退休人员党员40余人参加。老同志们先后参观了龙山港社区红色党建基地的怀念馆、毛主席铜像广场、红色记忆图书馆、党建活动中心等,并重温了入党誓词,最后,召开了“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”启动仪式专题会议。

为了推进主题活动的落实,市委办离退休人员党支部书记周文政专门召集支部委员召开了会议,专题研究市委办离退休人员支部如何落实“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”的问题。会后,成立了市委办离退休人员支部开展“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”主题活动领导小组。由支部书记周文政任组长,其他支部委员为成员。领导小组办公室设市委办老干科,由老干科科长陈文婷兼任办公室主任。并制定了《市委办离退休人员支部开展“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”主题活动实施方案》。

根据市委办离退休人员党支部的实际情况,市委办离退休人员党支部决定开展“我谈十八大以来变化”为主题的四个专题讨论。一是由支部书记周文政作“一带一路,带来的经济发展”的专题报告;二是由支部委员罗旦初作“十八大反腐败新变化”的专题报告;三是支部委员胡凤鸣作“劳模频出,社会风气好转”的专题报告;四是支部委员彭定华作以“十八大以来,农民享受几千年以来才有的好福利”的专题报告,并组织离退休党员分别进行专题讨论。今年还将邀请专家主讲一堂保健知识讲座课,组织老同志进行诗歌、散文创作,用独唱、合唱等形式,点赞新变化,喜迎十九大。


附件

 
     
     
来源:未知来源     作者:陈文婷 孟湘