当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态
益阳市中院开展“知益阳、爱益阳、宣传益阳” 老年节主题活动
点击数:    时间:2016-10-10
     

 

     “岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光”。10月9日老年节,秋高气爽,丹桂飘香,市中级人民法院组织离退休干部40余人开展丰富多彩的节日活动,欢度老年节暨重阳佳节。
    市中院领导对此次活动高度重视,新任市委常委、政法委书记兼市中院党组书记、院长董岚,党组副书记、副院长金凯力,党组成员、政治部主任陈正谋陪同老同志一起参加活动。董岚同志向老同志表示节日的祝贺,并特意感谢老同志对中院各项建设的支持和帮助,表示要发扬和传承中华民族敬老尊老爱老的优良传统,以关爱亲人的心情敬老尊贤,进一步做好老干部服务工作,使老同志安享幸福晚年。院领导龚仁军、阳则明、何雨田等陪同参加了有关活动。
    活动围绕“知益阳、爱益阳、宣传益阳”的主题,重点组织老同志进行了参观学习。老同志们兴致勃勃地集体参观了建设中的益阳城际干线、三一重工、绕城高速公路和已初具规模的顺德城等重点工程。参观过程中,老同志们认真了解规划设计、实地察看工程建设,为日新月异的益阳城市发展面貌由衷地感到高兴,赞叹不已。大家纷纷表示,通过参加这次活动不仅开阔了眼界,更对益阳的发展前景感到鼓舞,充满信心。参观行程结束后,老同志们还到周立波故居周边的“农家乐”集中,一起畅谈和交流,共同游览欣赏了美丽的田园风光。


益阳中院老干科       2016年10月9日

附件

 
     
     
来源:未知来源     作者:系统管理员