当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态
市住建局离退休干部党支部庆祝建党97周年民主生活会
点击数:    时间:2018-06-29
     

 

按照中共益阳市离退休干部工作委员会《关于做好庆祝中国共产党成立97周年有关工作的通知》要求,628日上午,益阳市住建局离退休干部党支部在局机关会议室开展了“庆祝建党97周年主题党日活动”、“不忘初心,牢记使命”、“传承红色基因,争做时代新人学习教育活动”,

支部书记王建霞结合十九大精神,带领离退休干部党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导激励我局离退休干部党员强化“四个意识”、坚定“四个自信”,践行新担当、展现新作为,要按照“庄重热烈、夯实节俭、突出实效”的原则,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真做好庆祝建党97周年有关工作。

随后,王建霞同志带领全体党员重温了入党宣誓,探讨了党的光辉历史,为党97岁生日送上了最真挚的祝福:“祝福我们的党永远年轻,祝福我们的党辉煌永久,祝福我们的国家更加强壮!”

最后,支部希望全体离退休党员,离岗不退色,时刻牢记自已是一名共产党员,以党员的标准对标看齐,发挥党员的先锋模范作用,牢记宗旨意识,坚定理想信念。


附件

 
     
     
来源:未知来源     作者:市住建局