当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态
市供销社机关离退休党支部召开组织生活会
点击数:    时间:2018-04-16
     

 

411上午,市供销社机关离退休党支部召开2017年组织生活会,开展民主评议党员活动。会议由市社工会主任刘忠阳主持,市社党组成员、副主任夏艳、离退休党支部19名党员参加会议。

会上,夏艳领学了党的十九大精神和新党章。市社老干科科长熊应钦传达学习了全市老干工作会议精神。老干支部书记曹明辉代表支部报告了2017年度工作情况,特别是“两学一做”常态化制度化开展情况。老干支部与会党员对照党员标准深入开展批评与自我批评,并进行党员民主评议。

离退休老干部们一致认为,组织生活会的召开,让大家深刻认识和提升了自我,进一步坚定了“四个自信”,提升了“四个意识”。尤为重要的是,让离退休党员深深感受到了组织的归属感与荣誉感,纷纷表示要为供销合作社综合改革和乡村振兴给予必要的关注和支持。


附件

 
     
     
来源:未知来源     作者:市供销社