当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态
市住建局:做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者
点击数:    时间:2017-10-27
     

 

20171026,重阳节前夕,正值秋高气爽、风和日丽。乘着党的十九大胜利召开的喜悦和鼓舞,益阳市住建局47位离退休干部集体来到浏阳市秋收起义文家市会师旧址,缅怀中国革命的光辉岁月,祝愿党在新时期改革开放事业再创佳绩。

在前往浏阳市的路上,在大巴车里,市住建局的离退休老同志们兴奋的谈论着对十九大精神的感悟和认识,对刚刚当选的中央新一届领导班子倍加赞赏,对党的事业发展、对中国的未来建设表达了充分的信心和无比的骄傲。

秋收起义发生在192799日,是由毛泽东亲自领导的奠定中国革命基础的一项重大历史事件。来到秋收起义旧址,老同志们仔细参观了纪念馆,认真听取了工作人员的讲解,倍感革命胜利来之不易。老同志们一致认为:我们党的事业从九十年前的星星之火,发展到现在的无比蓬勃壮大,靠的就是从人民利益出发,不断自我革新、自我进步、自我发展的意志力。正如习总书记讲话中所说:共产党员要永葆蓬勃朝气,永远做人民公仆、时代先锋、民族脊梁。全面从严治党永远在路上,不能有任何喘口气、歇歇脚的念头。

老同志们认为,虽然自己现在已经退出工作岗位,但仍要发挥余热,继续发扬一名共产党员的模范作用,要积极成为从严治党的坚定支持者和模范践行者,不但自己要当好践行者,还要当好监督员,更要教育下一辈做一名新时期的合格党员、公民!从家庭到社会,聚沙成塔地营造风清气正的社会环境,为共同推动中华民族伟大复兴奉献一份力量。

市住建局工会主任陈大夫、局离退休人员管理科负责人组织参加了此次活动。


附件

 
     
     
来源:未知来源     作者:市住建局