当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态
市人社局离退休干部党支部开展“七一”主题党日活动
点击数:    时间:2017-06-27
     

 

    为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保离退休干部党员“两学一做”不掉队,实现学习教育不遗留、无死角、全覆盖, 622日,市人社局离退休干部党支部在新桃源山庄开展了“七一”支部主题党日活动。活动由局直属单位党委和人事科共同组织。
   
会上,直属单位党委副书记曹慧同志带领大家学习了《中共益阳市人力资源和社会保障局党组关于印发〈关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案〉的通知》,并上了一堂题为“关于党费缴纳制度的规定”的党课。离退休党支部书记刘子忠同志通报了离退休党支部上半年工作情况,对下半年的工作进行了安排。会上,88岁的离休正县级干部、2013年全国百姓学习之星段华昌同志吟诵了他特意写的《伟人颂》和《庆祝中国人民解放军建军90周年》两首诗。会后离退休干部党员开展了专题学习研讨,并进行了谈心交流。
      
   
与会的离退休干部党员认为这次活动不仅给老党员送去了组织的关怀和温暖,同时为老党员之间相互交流感情搭建了一个平台,并纷纷表示:通过 “两学一做”学习教育以及当前进一步落实常态化制度化工作,一定静下心来认真参加“两学一做”学习教育,学习党章党规,学习习总书记重要讲话,坚定理想信念,明确政治方向,做合格党员,为党、为社会奉献余热。

 


附件

 
     
     
来源:未知来源     作者:系统管理员