当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态
市水务局离退休支部开展庆“七一”党的知识竞赛活动
点击数:    时间:2017-06-27
     

 

621日,市水务局离退休支部党员齐聚一堂,参加支部庆“七一”党的知识竞赛活动,重温党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神。局机关离退休党员参加了座谈,局党组书记、局长孙小华,局党组副书记、副局长张友良出席。

座谈会上,与会党员结合自身实际,围绕“做坚定支持者,我能做什么;做模范践行者,我该做什么”的主题进行了认真思考和回答,并就如何更好地开展离退休支部活动和发挥余热服务水利,畅所欲言,建言献策。同时,经过支部民主评议推荐了3名优秀党员。

孙小华向与会人员汇报了今年上半年以来的水利工作情况。他指出,对照“围绕一个中心,突出三个重点,夯实五个基础”的工作思路,即围绕防汛抗旱这一中心工作,突出立项争资、项目建设和扶贫攻坚三个重点,夯实抓好队伍建设、全力推行“河长制”、强化江河湖泊管理、完成农村饮水工程建设任务和加强水利工程质量安全管理五个基础,按照时间过半、任务过半的要求,全局上下加快推进各项水利工作,较好地完成了市委、市政府交办的目标任务。他希望,离退休同志特别是党员要一如既往地关心和支持水利事业,积极推进“两学一做”学习教育常态化,充分发挥正面影响,大力宣传水务部门工作,凝心聚力共谋水利改革发展。


附件

 
     
     
来源:未知来源     作者:系统管理员