当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态
市统计局离退休支部老同志激情满怀迎“七一”
点击数:    时间:2017-06-19
     

 

    6 14日上午,市统计局离退休支部组织老同志开展支部主题党日活动。

在先期召开的会议上,老同志围绕参加迎七一“唱党歌颂党恩”歌咏比赛活动,畅所欲言,互相鼓励,既踊跃报名,又发扬风格,按局党组文件要求推出了独唱和男女对唱歌曲各两首,确立了合唱歌曲的统一着装和演唱风格,纷纷要求在比赛前再组织一到两场集体排练,全体老同志都力争参加比赛;与会党员同志一致推选支部组织、纪律委员谭卫保同志为上报局党组、机关党总支表彰的2016年度优秀共产党员,不少老同志纷纷表示要向身边的优秀共产党员学习,努力争先创优;通过提名和酝酿,确立了上报局党组的七一前夕慰问老党员和生活困难党员名单;大家就党费收缴和市直工委返还党费使用提出各自的建议意见,与会党员同志按要求及时足额缴纳了二季度的党费,会议始终洋溢着老同志们喜迎党的生日的真情深情。

会议结束后,全体与会老同志在艺术培训中心负责人的指导和指挥下,练习参赛合唱歌曲,两位八十多岁的老党员也自始至终站在排列整齐的队伍里,大家满怀激情,放声歌唱:没有共产党就没有新中国!


附件

 
     
     
来源:未知来源     作者:市统计局