当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态
市供销社:推进离退休干部 “两学一做”学习教育常态化制度化
点击数:    时间:2017-06-19
     

 

67日,市供销社组织召开离退休老干部党小组会议,集中学习《益阳市供销合作社关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,会议由市社党组成员、纪检组长刘志伟主持。

刘志伟强调,市社机关离退休老干部要持续保持为党和人民事业增添正能量的热情,不断巩固“两学一做”学习教育活动成果,切实做到“三个不落后”:一是思想不落后。要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,以饱满的热情,争当“两学一做”促进派,以“两学一做”学习教育活动的新成效迎接党的十九大胜利召开。二是学习不落后。要认真学习党章党规,学习习近平总书记系列讲话,坚持按照“四讲四有”的标准,努力做到政治合格、品德合格、执行纪律合格和发挥作用合格。三是行动不落后。要充分发挥老干部自身政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心支持供销合作社综合改革工作,为供销合作事业的发展进言献策。
   
会议还组织学习了习近平总书记“一带一路”论坛主旨演讲内容,通报了今年以来市社机关老干工作有关情况。


附件

 
     
     
来源:未知来源     作者:系统管理员