当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态
益阳政法:走访慰问老党员 浓浓关怀暖人心
点击数:    时间:2020-07-02
     

 

在中国共产党成立99周年之际,7月1日,市委常委、市委政法委书记黄道安到资阳区入户走访慰问困难老党员,为他们送去组织的关怀,与他们共庆党的生日。市委政法委常务副书记蔡波才一同走访慰问。

在南岳宫社区油膏厂家属区72岁的陈伏保家中,黄道安与其促膝交谈,详细询问了身体状况和家庭情况,勉励他保持积极乐观心态,增强战胜困难的信心和勇气,鼓励他继续发挥党员的先锋模范带头作用,一如既往地支持社区工作,并叮嘱社区进一步加大对困难党员的帮扶力度,尽力帮助解决他们的实际困难,持续把党组织的关怀和温暖送到党员心中。

   在资阳区怡康养老院,黄道安拉着老党员卢世才的手,躬身与他亲切交谈,了解老人的生活起居和健康状况,共话革命精神的传承,对他多年来为党的事业所做的贡献表示感谢,并鼓励他坚定信心,保持良好心态,叮嘱其家属有困难向党组织反映,党组织会时刻关心关注生活困难党员,要相信在党和政府的帮助下生活将会越来越美好。

 
     
     
来源:益阳政法     作者: