当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态
市委办举办2020年离退休人员迎新春团拜活动
点击数:    时间:2020-01-17
     

 

    在辞旧迎新之际,市委办组织离退休老同志于1月16日举办2020年迎新春团拜活动。市委常委、市委秘书长携全体室务会领导参加活动。

    团拜会上,市委常务副秘书长郭腊云代表班子成员,向老领导、老同志致以节日的问候和美好的祝愿。她通报了市委办公室2019年的重点工作。她说,过去的一年,市委办公室坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把中央、省委和市委决策部署落到实处,参谋服务、督促检查、综合协调、后勤保障等各项工作不断进步,创文工作、综治平安建设走在全市前列,办公室的凝聚力、创新力不断增强。这些成绩的取得,既是市委办全体干部职工团结拼搏、共同奋斗的结果,也是各位老领导对办公室工作关心和支持的结果。

    团拜期间,离退休支部书记彭定华通报了2020年老干部的工作计划;老同志之间亲切交谈,叙旧话新,大家沉浸在一片欢乐祥和的氛围中。

 
     
     
来源:市委办老干科     作者: